По мотивам... А. Ахундов... Электричество

Блистательно и искромётно,
Как-бы серьёзно и шутя
От фазы Музы запитался
И до сих пор живёт, светя...
(Бог знает, чем за свет платя?)

-А.Ахундов:
а у меня сомнений нет,
что эта Муза служит в НАСА
и доставляет вечный Свет
от Солнечной далекой массы!
(Куда там до нее Чубайсу...)
:)
Морозова О.Ю.:
Чубайсу - парочку ракет.


Рецензии