Стать другим
Стать другим, неузнаваемым.
Я чужое все приму
Сделать вредное, желаемым.
Измениться для толпы,
Так хотело это время.
Стать чужим, из-за молвы
И убить, в душе, стремленья.
Каяться, чужим богам
И принять, других, законы.
Но не мучаться, ведь сам
Пошатнул, свои основы.
Измениться для нее,
Потому что было надо.
Время сделает свое,
Но останется досада.
Откажись или прими
Выбрать, не дано другое.
В одиночестве Земли,
Страшным, кажется пустое.
Свидетельство о публикации №106030601193
Наталья Коротылева 10.03.2006 10:24 Заявить о нарушении
PS Снова Скорпион
Скайн 10.03.2006 18:15 Заявить о нарушении