Уж отступившая зима
Уж отступившая зима.
Уже в снега не укрывает
Она ни улиц,ни дома.
Уже гуляют ребятишки,
Пуская в лужах корабли.
Не шубы,-легкие пальтишки
На плечи детские легли.
Уже мороз не наступает
И солнце,будто бы,добрей.
С весною сердце расцветает,
Душа становится бодрей.
И все светится и сверкает,
Все,просыпаясь,дышит вновь.
И сново будто оживает
Чуть задремавшая любовь.
3марта 2000г.
Свидетельство о публикации №106030601189
Марина Чурина 06.03.2006 12:57 Заявить о нарушении