Сегодня день, прощать друг друга
Во имя Господа, Отца,
За Сына и святого Духа
Любовь, поможет нам она.
Все ссоры прошлые забудем,
Чудесно с дружбой вместе жить.
Пусть солнце с миром светит людям,
Под ним нет места для обид!!!!!
Свидетельство о публикации №106030601184