Живущие в рабстве
Вгрызаясь в лед междометий…
Пытаюсь понять твою речь….
О Боже, сколько столетий…
Не видел расправленных плеч…
Живущие в рабстве…
Пригнувшись в земле…
С мечтами о братстве…
Волокут свою ношу во мгле.
Мужчины и женщины…
Многолики…
Но их лица подобны золе
Узники совести…
Вкусившие месть
Их жизнь похожа на повести…
Надо просто прочесть.
Потерявшие честь…
И нашедшие честь…
Разницы нет никакой…
Значатся просто толпой…
Жизнь от ворот до ворот…
И чувства их холодны будто лед…
Где-то есть проводник…
Единственный знающий брод…
Но воды не осталось…
Надо плавить ледник…
Для оживления рек…
Свинцовой тяжестью век…
Опускается ночь…
Может возможен побег?
Только надо уметь…
Проходить чрез стены…
Только надо иметь…
Кровь упрямую в венах….
Свидетельство о публикации №106030601146
С любовью, ВАША Марина
Марина Заммо 30.06.2008 23:25 Заявить о нарушении
Несущий Шторм 01.07.2008 01:16 Заявить о нарушении