Один-Х-очество
Начерченное мелом солнце
С потерявшимися лучами
Было совсем одиноко
И грело асфальт ночами.
Но так продолжалось недолго
В один случившийся вечер
Закапал осенний дождик
Размывший солнце навечно.
Асфальт пропитался раствором
Насытился жёлтой водою
И вскоре новое солнце
Чертилось детской рукою.
Свидетельство о публикации №106030600113
Зацепил стих. Очень.
Классно.
Екатерина Гречишкина 06.02.2008 14:26 Заявить о нарушении