С весной тебя милый, с Александру Трифонову
С весной тебя милый, с весной
С рождением новой любви
Теперь она будет с тобой
Ты в сердце ее береги.
С весной, нашей, первой, тебя
С началом жизни иной
Обними же крепче меня
И целуй, как никто другой.
С весной тебя милый, с весной
С пением птиц тебя
С солнечным светом, родной
С Нашей весной тебя.
4 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106030601031
с искренней симпатией,
А.А.А.
Андрей Северянин 30.01.2008 20:16 Заявить о нарушении
С теплом Оля
Оля Солнечная 31.01.2008 11:01 Заявить о нарушении