Привет, как жизнь? Ты помнишь Журналину?
Мы хохотали, чтоб сдержать рыданья.
Одолевая внутреннюю робость,
Кричали мы друг другу: «До свиданья!»
Эй, не прощайтесь! Приезжайте в гости!
Пишите, обязательно ответим!
Мы вам желаем творческого роста
И тиражей – в сто тысяч или в двести!
Мы обнимались, пожимали руки,
Мы адреса и телефон давали,
Но тени приближавшейся разлуки
Уже мотором, зло оскалившись, урчали.
Мы расставались, не сказав три слова,
Мы пели песни и клялись вернуться,
Мы фоткались, смеялись, пели снова,
А на душе было светло и грустно…
Эй, где вы, где вы, господа юнкоры?
Как ваша жизнь, вы помните ли адрес?
Храните бережно свои приколы,
Следите, чтобы дружба не распалась.
Мы встречу с счастьем миру напророчим,
Мы соберемся и возьмем гитару,
Мы будем петь и веселиться ночью –
Хоть у костра, хоть в шуме дискозала.
Мы будем все честны и остроумны,
Мы будем верить, ждать и не теряться,
И в нашей жизни, темной и безумной,
Откроем светлых миллион сенсаций!
11.11.98
Свидетельство о публикации №106030601022
Кирилл Бабушкин 24.11.2008 12:11 Заявить о нарушении