Сижу на лавочке

Сижу на лавочке, считаю
Икринки черные асфальта.
Собачьим дням не надо лаять
Им надо душу искусать нам.

Собачьим годом мимоходом
Покусывает проза жизни –
Слюною бешенною брызнет
Упрек морального урода
И все – финита. Нет спасенья
Отравлен день – отравлен век
И в судорогах человек
Похож на хилое растенье…
(01.03.2006)


Рецензии