А пораженье не позор...
Пока ты гордость сохранил.
И глуп бессмысленный укор:
Мол, много злости – мало сил.
Пусть злость не даст тебя сломать,
Упрямство сделает сильней.
На чей-то хохот – наплевать,
Ведь в драке побеждает зверь!
Ты злость и ненависть копи
В до боли сжатом кулаке.
Не засоряй свои мозги
Библейской сказкой о Христе!
И, в предрешенный день и час,
В миг, предназначенный судьбой,
Победа, вырванная раз,
Пусть примирит тебя с собой.
23.09.98
Свидетельство о публикации №106030601008