Добираясь до искомого

Раздвигаю бёдра в стороны...
Добираюсь до искомого.
Помнишь, как кричали вороны:
«Расставанья будут скоро Вам»

С пересохшими губёнками,
Закатив глаза истомные…
На мои движенья ловкие…
Открываешься ты стонами.

Шёлком кожа отзывается…
Как легки твои движения…!
Нам обоим это нравится -
Взрыв… живого…. наслаждения.

Нет, не зря кричали вороны:
«Расставанья мерить гОдами…»
Видно, в правильные стороны
Разошлись мы оба, гордые?

А теперь сбылось пророчество…
Ощущаю осязаемо...,
Что такое – одиночество
И...чужие губы в заидах...


Рецензии
Губы в заидах - это жёстко

Волеслав Годин   01.07.2010 21:44     Заявить о нарушении
Иб главное не лечится....

Альгис   03.07.2010 17:15   Заявить о нарушении