Закат любви
Устремляю взгляд свой вдаль
Лучистые, блестящие зарницы
Навевают в памяти печаль.
Таинственно и плавно продолжает
Луна свои движения по кругу
А то что делаешь все время поражает
Тебе не страшно потерять подругу?
Пришел закат любви, она как солнце
За облака заходит не спеша
От жуткой боли я страдаю
И впечатления кишат
Живая я, во мне кипят
Порывы нежности и страсти
Мириадами звезд они искрят
Не выпустят из власти
Разлетаюсь на осколки словно искры
Обжигаешь ты меня и жжет внутри
Спотыкаюсь о твои безжалостные игры
И говорю себе из памяти сотри
Все то что ранит, мучает и гложет
И пламя разума цинично теребит
Все это так болезненно тревожит
И безысходность мысли те пленит
Взволнованно все время я вздыхаю
Ну как мне погасить души огонь?
Таинственно и с грацией порхаю
И раздражительно кричу - не тронь!
Все то что строили с тобою мы годами
И зарождали чувства в тишине
Я не позволю так разрушить все под нами
Хочу с тобой поговорить наедине!
И в памяти взрываясь снова
Частицы счастья склеиваю ловко
Ведь был ты только мною очарован
Куда же все ушло так робко?
Свидетельство о публикации №106030500097