лучше прошлое забыть... или в памяти, любя, хранить...
Прости что мучила тебя.
Что тьма,что свет-мне все едино
Теперь и навсегда.
Ведь ты совсем забыл меня.
Забыл душевные беседы под лунной поступью звезды.
Я счастлива была,а ты?
Мне так нужно спасенье!Помощь и протянутая рука.
Я погибаю…медленно,но вено…
Помочь мне в силах только ты.
Останься…будь со мной на «ты»
А уйдешь-прощай….
Умру одна,как одинокая луна,
Я скроюсь в тучи вечности и сна…
Сна и вечного покоя…
А потом забудь меня…
Посвящается тому,кого уже не вернуть...
Свидетельство о публикации №106030500943
Галина Маркова 12.03.2006 14:22 Заявить о нарушении