Распрощалась с твоим именем

* * *
 
Распрощалась с твоим именем,
Скрыв его неумело за кляксами.
Наши точки сошлись: мой минимум
Наложился на твой максимум.
И вдали блестело обмануто
Всё, что сердцу стало так дорого.
Хоронило любовь, как мамонта,
Испытание ледниковое.


Рецензии