Ночь
Бледные звезды в небе горят,
Ветер молчит, тишиною сражен,
Город пустой погружается в сон.
Комната, стол, вдохновенье, свеча,
Ручка, листок. Эх, душа горяча!
Прошлого крик, сердца подскок,
Мыслей альянс, рождение строк.
Взгляд в небеса: золотые огни!
Боже, не рай ли открыл людям ты?
Словно фейерверки в небе свистят,
Ночь – словно день! Звездопад…
Свидетельство о публикации №106030500844
с уважением
Максим Казаков 12.03.2006 02:19 Заявить о нарушении