За окошком моим белый снег
На ресницы и плечи ложится.
Мой любимый, родной человек
Скоро в двери мои постучится.
И протянет букетик цветов,
И щекою холодной коснётся.
И прошепчет мне что-то без слов.
И легко, как всегда, улыбнётся.
Будет всё, будет всё, как всегда.
Сердце в сладком предчувствии бьётся.
Что мне время и что мне года,
Если мой дорогой улыбнётся.
И закроются двери за ним,
И забудется горечь разлуки.
Возвратился домой пилигрим,
Взяв судьбу мою в свои руки!
Свидетельство о публикации №106030500830
Нет ни снега,
Ни инея.
Но, надеюсь,
Ты стала –
Счастливою!
(Во всяком случае,
я этого желаю.)
Д.И.М.А.Пинский 06.05.2006 11:32 Заявить о нарушении