Ассоль!

Наверно, наверно
Закрыта таверна.
И Алые спят паруса.
Скажи, отчего же,
Всех ближе, дороже
Твои лишь родные глаза.

Коснёшься рукою,
Заслонишь собою.
Уйдёшь и воротишься вновь.
Скажи мне, о, боже!
За что же, за что же,
За что мне такая любовь!

Как трудно порою
Быть рядом с тобою.
Характер твой просто беда!
Но кажется будто
Вся вечность – минута,
Когда ты ответишь мне «да».

Наверно, наверно
Закрыта таверна.
И сыграна давняя роль.
Но где-то, но где-то
Закрывшись от ветра,
Ждёт Грэя босая Ассоль!


Рецензии
Вечная тема... СПАСИБО!!!

Вл Чугаев   29.05.2006 13:11     Заявить о нарушении
Да, ожидание любви подчас несравнимо с любовью.

Елена Долгих   30.05.2006 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.