Простой парень

Вы думаете, что его бросает в крайность, вы думаете, что он не такой,
А он простой обычный парень, он просто принял жизни бой.
Не хочет быть таким как все он. Он хочет сердцем жить своим,
Он ищет правду, правду жизни и очень хочет быть любим.
Любовью искренней, искристой, любовью раз и навсегда.
Любовью белоснежно чистой, любовью, что бы навека!
Любовью обоюдно нежной, простой, как-будто дважды два: "Он не такой как мы он "нежить"", - судачит про него молва.
Людей простых не понимая, молва вращается в толпе.
Он хочет быть обычным парнем, а остается сам в себе...


Рецензии