Погадай гадалка

- Погадай мне гадалка.
- А надо тебе?.. Протяни свою руку...
- Отстань!
- Коль пришел, то смирись и отдайся судьбе,
Линий много, но главное знай.
Ты не будешь счастливым ни с кем, но одна
В твое сердце навеки влита.
Ты не будешь счастливым ни с кем, ведь она
Твою душу себе забрала.
Не пытайся уйти, может будешь любим,
Но другую уже не полюбишь...
Не пытайся уйти, только с нею вдвоем
В этой жизни счастливым ты будешь!!!


Рецензии