Одинокий света воин
Не поддавайся ностальгии среди обманчивых людей!
Не думай, что тебя полюбят за то, что иногда ты мил,
Не заблуждайся понапрасну, а то останешься без сил.
Не умиляйся настроенью под градом ласки словесов,
Не оттдавайся жизни страсти средь предрассудков и оков.
Люби себя, живи собою и будь всегда таким как слыл.
Ты одинокий света воин, не отпускай своих удил!
Скачи во весь опор без стопов, не тормози, не замирай.
Земля и ад сейчас синоним, здесь верный путь свой выбирай.
Ведь где-то, выше пригрешений, корысти, ленности и лжи,
Есть райский уголок "Эдема", туда ты друг мой и скачи!
Свидетельство о публикации №106030500077