Я из странного племени Странников

Лауреаты Фонда ВС Молодым
ОЛИВЕР ЛАНТЕР – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
«ВСЕ МЫ СТРАННИКИ» ФОНДА «ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ»

Я из странного племени Странников,
Что скитаются по векам,
Ошибаясь мирами и Гранями,
Собирают легенды и хлам,
И из смеси причудливых выдумок
Извлекают секреты богов,
Тайны истин сокрытых, невидимых
Вырывают из древних оков.
Из земли увлеченных Искателей,
Что добраться хотят до основ,
Не приемлют безумных фанатиков,
Ходят тропами яви и снов;
Из страны я свободных и искренних,
Кто не против вина и утех,
И без слов благородных и выспренних
Признает, что Познанье – не грех.
Я из века давно уж минувшего,
Что грядет через тысячу лет,
В параллелях миров затонувшего,
Но однажды принесшего свет.


При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran


Рецензии
Странник - Страннику: Салют!!!
Спасибо Вам! :))
Это именно то, что в сердце! :)))

Стюукстли   01.02.2007 23:20     Заявить о нарушении
Встретить соплеменника(цу) - всегда большая удача! :))
Искренне рад! :))

Оливер Лантер   02.02.2007 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.