Модераторам мира

Безмятежная ночь разлетелась над миром,
И, забыв с мышки руку уставшую снять,
Чутко спит модератор, он уснул над клавиром,
Задолбался, бедняга, наши мысли листать.

Тихо спит модератор, но во сне продолжает
Расчищать милый форум, все сметая с пути.
И в объятиях Морфея модератор мечтает,
Что-то вечное в теме закрытой найти.

И во сне прочитав, то, о чем не мечталось,
Он слезинку уронит с дрожащих ресниц
И тихонько всхрапнет… победила усталось,
Крепко спит модератор – Повелитель страниц.

Победителей нет в этой вечной войне...
Отрубился, бедняга, оффтопом истерзан.
Сладко спит модератор, тихо шепчет во сне:
«Флуд порезан, порезан, порезан…»


Рецензии