Друг
Руку подАл.
ПОнял.
Где – то смолчал.
Был рядом в минуты болезни.
Был честен…
Печали исчезли.
Радость.
Успех.
Удача.
Он рядом…
А как же иначе?
Он друг!
Он разделит с тобой
Любую беду и боль,
И счастье твоё вдвойне
Станет ещё сильней,
И станет весомей ещё,
Коль рядом
Его плечо!
И будет с тобой
Пока
Надёжная
Есть
Рука!
2006
Свидетельство о публикации №106030500669
Татьяна Ланкова 06.03.2006 11:35 Заявить о нарушении
Нина Пантась 06.03.2006 17:18 Заявить о нарушении