Я уже не с Вами
Дым ручейком поднимется наверх
Я умираю. Я уже не с Вами
Я не служу Вам для простых потех
И за окном сыреет сжатый воздух
Стучится в дверь пьянящая весна
Но мне всему уж радоваться поздно
Во мне живет сплошная тишина
Глаза закрыты тени окружают
Из горла рвется смех
Я умираю. Я уже не с Вами
Я не служу Вам для простых потех
04.03.2006
Свидетельство о публикации №106030500065
Сергей Пищальников 28.03.2006 10:40 Заявить о нарушении
Голден 29.03.2006 01:14 Заявить о нарушении