Маме Ане
Я постоянно не в попад живу, брожу не слышу, слышу не брожу.
Я постоянно понимаю позже, задумываясь и незадумываясь тоже.
Я постоянно лгу себе, друзьям, скажи мне, мама, может быть изьян какой-то есть,
Иль рок судьбы давлеет надо мной,
Ну почему счастливым быть я не могу с одной?...
И если есть "Она", она уж не одна.
Ты скажешь мне: "Твоя судьба сынок видна" -
Я не отвечу я смиряюсь мама,
Не буду больше я упрямым,
Найду пусть даже хоть кого, лишь бы любила одного!
Свидетельство о публикации №106030500063
а ещё интереснее то, что мою маму тоже зовут Аня)
удивлённая,
Катя)
Катя Архангельская 09.04.2006 13:37 Заявить о нарушении
Денис Удальцов 09.04.2006 22:53 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Катя)
Катя Архангельская 10.04.2006 14:20 Заявить о нарушении