Одеяло

Теплое одеяло,
Но мне его мало.
Мне нужен ты
И предел высоты.
Без тебя мне не согреться,
Одеяло - миг из детства.
Для меня твое тепло,
Чтоб укутало оно.
И мне будет все равно,
Сколько времени прошло.
Ну а ты такой же теплый, -
Чей-то сор сметают метлы.
Он не мой, я очень рада,
Для меня одна отрада -
Я прошу всегда так мало! -
Теплый ты и одеяло.

02/03/2006


Рецензии
Мне не нужен хрустальный дворец над рекой,
Нужен маленький домик, но только с тобой.
Благо дарю и искренность.

Николай Лопатнюк   26.03.2009 05:05     Заявить о нарушении