Люби и саночки таскать

Поманил красивыми словами,
Нежностью, прикосновеньем губ.
20 лет таскаю эти сани-
Видно натаскаться не могу.

А потом опять зима настала
Начали все горки заливать.
Господи! Ну, как же я устала
Эти сани за собой таскать!
.

Тот, кто любит с горочки катиться,
И снежок санями уминать.
Тот, конечно, должен научиться
Эти сани в гору поднимать.

Поманил красивыми словами,
Нежностью, прикосновеньем губ…
20 лет сажусь я в эти сани-
Видно накататься не могу!


Рецензии