Мотылёк

Ты завтра уезжаешь, обратно уезжаешь,
Мне грустно, конечно, не скрою.
Мы не дотанцевали и не доцеловались,
С тобою, с тобою, с тобою.

Припев:
Ты снишься мне с недавних пор,
Такой банальный разговор.
Я так хочу, чтоб сон стал былью.
Я мотылёк, а ты свеча,
Ты для меня так горяча.
Когда лечу к тебе,
Я обжигаю крылья.

Нам чайки на причале так весело кричали,
Нам вальсом звучал шум прибоя.
Мы не договорились ещё о самом главном
С тобою, с тобою, с тобою.

Пустынно на причале, и дни короче стали,
Ты пишешь мне письма порою.
Я жду тебя у моря, ты может быть приедешь
Весною, весною, весною.


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   05.03.2006 21:26     Заявить о нарушении
Обязательно почитаю. Спасибо за отзыв. С весной Вас и с наступающим Женским Днём 8-е Марта ! Всех благ !
С уважением, Олег.

Олег Литвинчук   07.03.2006 03:09   Заявить о нарушении