вертикальность

Перед зеркалом большим -не кривляюсь,
Ну а, что же мне пенять, коль кривая...
Да, наверное родная- волчья стая
Загадаю и забуду -не покаюсь.

Перед зеркалом большим - улыбаюсь,
Пусть улыбка Гуинплена без лоска
Звери страшные и крысы Ван Босха
Я с врагами как с друзьями обнимаюсь

Сын мне скажет:"Не суди радикально...
Я ж со шрамом ,будто с сечи варяжской
И душа моя большая, как тельняшка-
Полосатая,да вот вертикально...


Рецензии