Фея хрустального царства
Ты идешь, не касаясь земли,
Словно фея пурпурного царства,
Иль принцесса из древних былин.
Вплетены в твои волосы нити
Из страны золотого дождя,
Никому не дано тебя видеть
Тебя видят лишь небо и я.
Оборвётся дыхание ветра,
Остановятся в беге часы,
И хрустальные слёзы рассвета
Упадут жемчугами росы.
В хороводе чарующей пляски
Сменят бабочки рой мотыльков,
Оживут позабытые сказки
И видения прошлых веков.
Ты идёшь среди этих видений
Мне навстречу, с любовью в глазах,
Чтобы стать самым лучшим мгновеньем
Навсегда. На застывших часах.
Но судьбы неусыпное око
Не даёт мне к тебе сделать шаг,
И волшебные зори востока
Накрывает зловещий закат.
И опять дуют ветры повсюду
И срываются стрелки часов -
Не пришло ещё время для чуда,
На замке его сторож-засов.
Ты умчишься назад в свои сказки -
Ждать, когда я тебя в них найду.
Я вернусь, и уже без опаски,
У судьбы навсегда украду.
Свидетельство о публикации №106030500531
Очень и очень понравилось. Прямо лето среди зимы!
С улыбкой
Юлька
Юлия Панкратова 22.03.2006 14:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/03/26-665
Успехов тебе и Любви!
Евгений Шишмарёв 27.03.2006 17:24 Заявить о нарушении