Не годится

Вот и всё, не у дел, загудел паровозным гудком.
Жизнь творит беспредел, нас утюжит дорожным катком.
Против ветра не стой, где-то я эту истину слышал.
Поскрипи и крутись, будто флюгер на старенькой крыше.

Припев:
Не годится, не годится, не годится
На ежа садиться голой ягодицей.
Нам приходится вставать, им приходится ложиться,
Не годится, не годится, не годится.

Мы не любим друг друга, я – зима, ты – дворняга.
Написал бы письмо, только нету бумаги.
Написать бы письмо, только некому слать,
Моросит... Но зато я опять натощак буду спать.


Рецензии