Весенняя пора
Ощипывает нежную листву
С помолодевших веток
Смотри и чувствуй эту синь
Всплакнувшего дождем и снегом
Проснувшегося неба
Держи в руках тугие поводья
Шального, рвущего вперед
Немного обезумевшего ветра
Почувствуй сквозь закрытые глаза
Несдержанность в цветах
Весеннего рассвета
Соприкоснись с древесною корой
Поймай движенье леса
Всмотрись в искристые глаза
Весеннего повесы
Прими дыханье, пробужденье
Тепло и свет луча
Безумье мысли и ее влеченье
И птичье пенье, и звон ручья
И неземной полет души
Над размякающей землей
Прими
Прими, как возрожденье жизни
Свидетельство о публикации №106030500528
Хорошее стихотворение!
Двигаешь дальше натурфилосифию! :)
Очень понравились строки "Несдержанность в цветах
Весеннего рассвета"
С теплом,
Алекс Джунгар 04.04.2006 07:58 Заявить о нарушении
Кстати, интересное направление ты придумал - натурфилософия - мне нравится
С нежной улыбкой,
Артженка 20.04.2006 02:14 Заявить о нарушении