***

Прости за все, что было не так
Прости, что в сердце поселила страх
Поднимала взгляд в небеса
Оказалось, смотрела богу в глаза
Без молитв, без веры и надежды
Увы, мне уже не стать как прежде
Я искала ответы в себе
Жила, словно блуждала во сне
Я пыталась понять, где правда, где ложь
Но былого уже не вернешь
Наше сердце, как птица
Вспорхнуло и улетело
И я долго, со слезами в глазах
Без укора ему вслед смотрела


Рецензии
с возвращением! как там Сибирь? жара, небось, стоит неимоверная..

Leon Gor   16.07.2006 00:59     Заявить о нарушении