Ветка сакуры
Думала, что поезд мой ушёл.
Даже не пыталась докричаться,
Только всё шептала: «Хорошо…»
Только иногда молилась богу,
Чтобы он тебе прибавил сил.
Ты пришёл внезапно и к порогу
Ветку сакуры цветущей положил.
Всё отлично, подрастают дети,
Рядом мы уже который год.
Чудо есть для нас с тобой на свете:
Ветка сакуры до сей поры цветёт!
Свидетельство о публикации №106030500526
Яшма,... змеевеет малахит
И почто меня тогда турнула?
Саккурой мой глаз увы подбит!
Иуда Экверлибрист 05.03.2006 06:56 Заявить о нарушении