Раз положат меня на сырую доску
Раз положат меня на сырую доску
И сырою доскою прикроют
Будет ветер стонать, навывая тоску
В тех, кто будет прощаться со мною.
Кто те четверо, что на себе понесут
Мое тело такое чужое,
Мое тело похожее больше на труп
Разлученный на веки с душою?
А душа навсегда из меня улетит
В это небо такое большое…
А под небом лишь маленький холмик земли
Зарастающий сорной травою.
04.02.2006
Свидетельство о публикации №106030500522
С уважением
Евгений Плотников 13.09.2007 11:05 Заявить о нарушении