Еще дышу

Дышу
Еще дышу
Урывками, глотками
С трудом
По венам кровь бежит
И я уже почти прощаюсь
С вами
Меня преследуют
Сплошные миражи
Мне вечерами кажется
В окно стучится
Осень
Я открываю окна
Тишина
А ночью в темноте
Преследуют вопросы
Зачем я на земле?
Зачем я на земле одна?
 03.03.2006


Рецензии