Бред...

...И снова это чувство, ощущение ненужности и беспомощности от сложившейся ситуации, кажется, нет больше сил, хочется вернуться в прошлое, где так спокойно, где другая жизнь… «Нельзя»… - пытаюсь сказать сама себе, «нельзя» – пытаешься достучаться до моего разума ты, я знаю, милый, нельзя…

Я не имею право на ошибку… в этот раз я просто не могу оступиться… Но как преодолеть это дикое желание? Всю ночь стою на коленях пред Ликом и молю Бога дать сил, молю всех святых простить мои глупые мысли…

Но как избавится от ощущения того, что живёшь только для того, чтобы доказать себе и окружающим тебя людям, что ты сильная и ты справишься…
…усталость и отвращение от собственных чувств, Боль… опять она, там, и помочь может только одно… Но… «нельзя!»…
или хватит повторять это ненавистное слово? Просто ВСЁ бросить и вернуть тот покой? Те мгновения покоя и блаженства… ? а что потом? Потом – ад…

мне не помогают ни воспоминания, ни слёзы - мне НИЧЕГО не помогает. Почему-то осталось лишь мысль, что Это сработает, боль ослабить свою хватку… и я смогу жить как раньше… НЕТ!

О, Господи… Прости, прости, прости… я справлюсь.


Рецензии
тревожно мне за тебя...(

Архиреев Иван   07.03.2006 10:48     Заявить о нарушении
самой за себя тревожно порою, если по-честному!..
но всё вроде бы встало на свои места...

с теплом,

Ледышка   07.03.2006 14:44   Заявить о нарушении