Куда уходит время незаметно...
Хотя...какая польза от него
Живешь богато или бедно
С умом...а без ума легко
И ничего я не просил у бога
Без сожаления рубил шварты
Не поминал другим былого
И в шторм не заходил в порты
Босяк-бродяга аж до века
Пацан, загримирован сединой
А женщины? Я ж не калека
Не прицепился к юбке ни одной
И пусть они не судят строго
Любовь у них не воровал
Жена мне дальняя дорога
Бродяга–ветер нас венчал...
* * *
Свидетельство о публикации №106030500475