Каштаны

Ну позвонил, так заходи, да не снимай ты сапоги,
Ты не стесняйся, раздевайся, будь как дома.
Садись за стол, нальём вина, о том-о-сём поговорим,
Ведь мы с тобой ещё со школьных лет знакомы.

Припев
А на Крещатике сейчас цветут каштаны
И цветочные ряды на Бессарабке.
И фотографы снимают у фонтанов,
Им девчонки молодые строят глазки.
А ты идёшь солдатским шагом по Нью-Йорку
И кричишь знакомым бодро: ”Всё в порядке !”
Только так ли это, ты и сам не знаешь,
Ты ведь с собственной судьбой играешь в прятки.

А за окном уже темно, в бокалах красное вино,
Немного пьяный задушевный разговор.
Мы вспомним с улицы друзей и как гоняли голубей,
И до корней такой уютный старый двор.


Рецензии
Просмотрел все ваши песни, Олег, понравились!
Чувствуется мастерство поэта-песенника!
Спасибо!
Удачи Вам!
Юрий.

Юрий Королль   05.03.2006 21:47     Заявить о нарушении
Рад знакомству, коллега ! Обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством. С уважением, Олег.

Олег Литвинчук   07.03.2006 03:11   Заявить о нарушении