К Д
На листе штрихи - твой портрет.
Если сердца стук - то любя,
А сказать это вслух - сил нет.
Только взглядом кричу - слышишь?
С тобою хочу - быть рядом.
Ты же видишь всё это? - Видишь?
Как "люблю" я кричу - взглядом?
(август 2005)
Свидетельство о публикации №106030500457