О дружбе

Мне показалось, что в это мгновенье
Мы стали ближе, друзьями мы стали.
Почудилось вечности мне дуновенье,
Привиделась дружба, подобная стали…

Но это виденье исчезло, как дым,
И все возвратилось: мы снова чужие…
Но каждый в душе стал немного иным,
И нам не вернуть то, как прежде мы жили…


Рецензии
Мило:) Коротко и ясно:)

Плачущий Демон   02.06.2006 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.