Лучше всех!
На руки нежно возьму.
Заиграю красиво, спою,
Я романс для тебя сочиню!
Мои пальцы по струнам умело
Затанцуют на радость тебе.
Окунешься ты в звуки всем телом,
Душой прикоснешься ко мне.
Воспою твои губы и волосы,
И что не устану тебя обожать.
Да только нету ни слуха ни голоса,
И не умею ни петь ни играть.
Лучше садись поудобней напротив:
Осанка, прямая спина.
Ты красива и сказочна очень.
Принцесса! Богиня сама!
Я же - художник, вот кисть и мольберт,
На палитре живые цвета.
Не налюбоваться на чудо-портрет!
Ты выйдешь ангельски как хороша!
Так мастерски и так ровно легко,
Заставлю я кисть запорхать.
Ах, было бы как хорошо,
Если бы я умел рисовать.
Я бы снял для тебя кино,
И даже сам в нем сыграл бы роль.
Но режиссура - это не мое,
Да и никакой из меня актер.
Я бы слепил твое изваяние,
Лучше Венеры бы вышла ты!
Но нет результата, одно отчаяние.
Увы, я не скульптор, увы.
Утомился я что-то, да клонит в сон.
Спокойной ночи, родная, спи.
Но я все равно у тебя чемпион!
Лучше всех мне приснишься ты!
01.03.2006 3:01:19
Свидетельство о публикации №106030500441
Саня Шурина 05.03.2006 17:22 Заявить о нарушении
Андреев Андрей 06.03.2006 12:32 Заявить о нарушении