прощение

Обманут,снова я обманут
И сам ведь врал,и сам грешил
Как больно получать обратно
Всё то чем обижал других

Как больно понимать свою породу
Что делаешь не то чего хотел
Что обижаешь незаслуженно родную
И сам страдаешь свой приняв удел

Когда же Боже ты меня наставишь
на путь смирения без лжи?
Когда я буду даже виноватых,
прощать и зла ни капли не таить?

Я знаю сам Ты своим СЛОВОМ,
Что в КНИГЕ в заповедь дано,
Поможешь мне и безусловно
Решать всё мне и помощь Твоя в том

Что ты распят был на Голгофе
За нас кто принял этот крест
Кто за тобой пошёл поверив
за всех за тех....

Кто в бой суровый шёл с ордою
с татарской иль тевтонской иль с какой.
Кто даже в годы атеизма в бою кричал-
Прости Господь!

Прими мою грешную душу!
И умирал врагов разя.....
Прости меня Господь,прости родная
Коль сможете меня понять

Всё то что написал сейчас я
В предутренний,тяжёлый час
Прости меня родная Алька,
Прости и Бог простит меня....


Рецензии