Кавалеры
Мне никогда не помогает.
Как от него вином разит,
Когда с дружками загуляет !
Он по ночам как бык храпит,
Во сне ругается, да матом.
Ему бы только пиво пить,
В пивной, с рассвета до заката.
Припев:
Вот раньше были кавалеры –
В пенсне с усами и кокардами.
А раньше были офицеры –
Со шпагами и бакенбардами.
А как они любить умели !
За женщин гибли на дуэли...
Он курит будто паровоз
И под кровать носки швыряет.
Он доведёт меня до слёз,
И сам того не замечает.
А если сделал что не так, -
Прощенья никогда не просит.
Он любит в жаркий день поспать,
А после рюмки папиросу.
Свидетельство о публикации №106030500432