Изя
Сегодня здесь гуляет “фронт” и “тыл”.
И все в округе знают, что Изя, с папой-мамой,
В Техасе ранчо личное купил.
Хоть ранчо не большое, но хватит и такое.
Есть бык, корова, бременский петух,
Есть трактор на приколе, и кукурузы поле,
Коса, лопата и железный плуг.
Припев:
Я летом жил на даче,
Скакал верхом на кляче
И утром по траве ходил босой.
Но что-то не припомню,
Чтоб фермер в чистом поле
Был с пятою пикантною графой.
Он день вовсю старался,
С быком в сарае дрался,
Пытался в поле трактор завести.
Петух был очень нервный,
Имел характер скверный,
Всё время в “тухес” клюнуть норовил.
Свидетельство о публикации №106030500411