Целовать твои губы тайком

Скоро лето придет,
Чтоб рассыпать по небу ночному -
Беспечные звёзды,
Чтоб украсить поляны –
Цветов разноцветным ковром,
Чтоб забыть в волосах твоих –
Лучики солнца,
Чтоб загара шальным языком,
Целовать твои губы тайком!

2001.


Рецензии