Глаза не лгут
Друзьями назвались с тобою опять, тела оголив в нигляже.
Смеялись любви, восхищались собой, обливались вином,
Курили в постели и мылись в двоем!
А потом... Потом, мы встречались глазами,
В которых мы чувства друг друга легко угадаем.
Глазами печали, глазами любви, которые сами
При встече, мой ангел, с тобой мы теряем!
Свидетельство о публикации №106030500040