Я один против всех...

Я один против всех
Я как волк одиночка
И братва и менты
Обложили меня

Объявляю войну
Чтоб расставить все точки
И сведу счеты с тем
Кто подставил меня

И мораль есть одна
Не втыкай в спину вилы
И не далай еще
Подлый выстрел в упор

Отомщу за себя
И за тех кто не винен
Кто со мной до конца
Всю дорогу прошел


Рецензии