Поздравление с днем рождения

Мой друг в глуши далекой
И даже не в России
К тебе с большим приветом
В поклоне с монплезиром.

Я рассыпаюсь миссис
Шепча Вам комплименты
Дарю букеты роз
Отбросив сантименты.

Мой друг,как Вы прекрасны
Я так по Вам скучаю
Ах, все же не напрасно
Принес Вам торот я к чаю.

Скорей накройте скатерть
И в вазочку варенье
Мы вместе выпьем чаю
За Ваше день рожденье.


Рецензии