Звуки органа

И наступает тишина.
И превращает мысли в звуки.
И души тянутся, как руки,
Туда, где музыка слышна.

Свой голос пробует орган
В старинном, сводчатом соборе.
И кажется,ворвалось море
Нет, даже больше-океан.

Вот шквал ударил в потолок,
И капли-звуки вниз упали,
И снова тишина в опале.
О,светлой музыки поток.

Соленый привкус на губах.
Откуда взялся он, откуда?!
Орган-лишь маленькое чудо,
Но как велик его размах.

И наступает тишина,
И превращает мысли в звуки.
И души тянутся, как руки,
Туда,где музыка слышна.

Свой голос пробует орган.
Свой голос пробует орган.


Рецензии
Ты как орган, добавив море,
Нет даже целый океан ...
Играешь реквием в соборе -
Я от твоих стихов уж пьян !

Творчксеой удачи - Володя

Сти-Шило   06.03.2006 05:25     Заявить о нарушении